Llamar Contacto

La table de Ginette

Quel bonheur de passer à table ! 
Le terroir s'y invite du lundi au vendredi, midis et soirs & le week-end : Samedi Soir et Dimanche Midi.  


Pas SI FACILE de choisir :
** Une assiette complète ? 'Assiette Paysanne', 'Fraîcheur', 'Gourmande', 'Inévitable'... 15 à 22€ (assiette repas)
** Une omelette aux cèpes - 16€ ou aux fines herbes - 10.5€
** Une Fricassée de cuisses de grenouilles aux champignons des bois - 18€
** La Terrine de foie gras de canard mi-cuit - 16€
** La Salade de ris de veau aux noix de Saint-Jacques - 22€
** Les Gambas flambées au Whisky - 22€
** la Côte de veau aux cèpes - 22€
....
Quelle que soit l'occasion de votre venue, pour un repas fonctionnel, un repas familial ou entre amis, vous apprécierez la cuisine 'maison' inter générationnelle, simple et goûteuse de Ginette, qui fait la réputation du Restaurant de l'Hôtel LE SULLY depuis nombreuses années. 

Découvrez notre menu (sur place ou à emporter) 

Service de plats à emporter sur commande. Nous contacter.